注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

1.眼瞬間  

2015-09-15 22:09:11|  分类: 【.訫情.〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回頭1.看,已經2.年了。想想兩年前這個時候的自己,還處於谷底,幾乎是放棄了1.切熟悉的東西離開了那個自己呆了將近10.年的地方,不知道是為了逃避過去,還是逃避未來。
人們都說緣分妙不可言,我1.直不相信,直到遇上他。明明是完全不可能的兩個人,就這麼走到1.起了。在美國,為了放鬆緊繃的心情,每天除了早上畫畫那幾個小時,晚上就是上網打遊戲。那段時間,英雄聯盟還是個很有趣的遊戲,也或許是我實在太寂寞,連個朋友都沒有。除了上英雄聯盟和多倫多幾個朋友玩,根本就沒有別的娛樂項目。認識他,也算是錯種複雜。那時候我因為1.個朋友的關係,和他的室友也1.起玩遊戲,而他還在上班,聽說早上1.大早就起來,所以晚上幾乎回家就睡覺,偶爾見他1.次,感覺這人打遊戲愣愣的卻還是玩得不錯。我們那時候並不熟絡。直到有1.天我百般無聊的等其他人上線的時候,他主動在遊戲裡邀請我。很久以後我問他,他怎麼突然想到邀我玩遊戲。他很欠扁的說因為實在沒有人可以找,就找上我,平常看我太菜,都不願意和我玩。當然我沒少因為這句話掐他。不過,若不是他那次的主動,說不定,我們1.輩子也說不上幾句話。忘記了後來因為什麼原因,我們倆漸漸除了遊戲上,偶爾還會用skype電話聊天。本來就這樣多個朋友挺好,沒想到過了1.個多兩個月,我竟然接到通知要回去考試了。當時的我想八九不離十都是要我姑來接我,不過還是想說這回去的時間住外面會比較方便,畢竟姑家搭公車什麼的都不方便。留了個“誰能收留我幾個月”的狀態在微信上。幾乎大家都來問我是不是要回去了,包括他。其實記憶已經有點模糊了。不過到最後下飛機,是他和他室友1.起來接我的。出乎意料的不是我意識裡的小胖子啊,個子還挺高,就是眼睛小了點。我記得我印象最深的就是他那小咪咪眼。回去頭1.個月,幾乎都是他拉著我到處轉辦手機啊吃飯什麼的。考試那1.整天從早上7.點8.點出門,1.直到晚上我才結束。他就這麼默默蹲在車裡侯在這大雪天。不感動是假的。或許對於感情還帶著恐慌,我們就這麼拉扯著,確定不了。其實也是我自己太過懦弱害怕,就算他怎麼勇敢,我都害怕,萬1.還是要分離呢。我始終覺得我還是會回去美國的。他卻堅持著,那麼勇敢,就好像曾經的我。那幾個月我1.直和我閨蜜1.起住,雖然幾乎天天不沾家的被他拉著跑。我記得那段時間我和他最難過的時候,閨蜜對我說,她只想我快樂,而我和他1.起的時候很快樂。後來閨蜜回國了,我幾乎是順理成章的和他1.起住了。而他似乎1.直很確定他要和我1.輩子在1.起。雖然年紀比我小,可是相處的1.年時間裡,幾乎每次吵架都是他放下姿態和我談。他對感情的處理比我成熟, 這是每個人問我關於年紀的問題的時候,我留下的回答。兩個人在1.起不就是希望感情上成熟玩樂時幼稚麼。
1.個藏不住心思的人,在求婚前就忍不住劇透。我到現在想起來,都覺得很好笑。不過,我很感激他的劇透,給了我思考的時間。
現在回國已經幾個月了,婚禮也近在眼前,過去那麼多年的事事非非好像都變得不重要了。雖然之後的日子或許很困難也或許很輕鬆。可是,我想,無論是怎麼樣,我都希望自己可以慢慢幸福著。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018