注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

不完整。  

2013-09-06 13:24:48|  分类: 【.訫情.〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不完整。 - Kiyo - ...KiYO..·
 
今天突然想起維說過的 the one that cares less win,覺得好諷刺。
日子天天的過,卻再也沒有勇氣去拿起手去發信息。
你對別人的好,到最後換來的不過是連只字片語都做不到的冷漠。
其實早就明白輸的其實一直都是你自己,無論在不在意。
當will跟你說他再也不知道怎麼去愛的時候,你也再也說不出等你遇到對的人的時候就會知道怎麼愛了的話。
奔波流離的感情,其實有時候就像划過玻璃的水滴,慢慢就會蒸發乾淨。

每個人有多少個完整的自己可以付出。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018