注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

小記.  

2011-06-10 15:18:13|  分类: 【.訫情.〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




小記. - Kiyo - ...KiYO..·
 
錯過和過錯的差別,是前後順序,我們肉眼看得見。
看不見的,是它們會在何時何地為我們定義我們行爲所造成的結果。
人與人的不同,造成彼此追求完美的道路有如兩條交錯的鐵軌,扳道操控差1.分1.秒任何的差池都可能造成火車換道失敗而出軌。

未來,不是人能預測的,至少現在不是我們能預測的。
某個預言傢連續預言了世界末日好幾次,結果世界末日都沒有來。瑪雅人預言的世界末日是用數學算出來的,至於這個數學公式對還是錯,還要等到2012年。若是對的,那麽人的未來,要用什麽樣的公式來計算,才能預測得到。

有些人,就算知道承諾不1.定是全部不1.定就是永遠,卻還是願意為了它,冒失去1.切的險。不願意接受不被承諾的戀情,不願意允諾1.個自己沒辦法確定的承諾。大家都有自己的堅持,那誰該讓步,那到底是誰的過錯。分手是不是最好的選擇。可是,有人捨不得是肯定的,有人心灰意冷是肯定的。
—— 沒有辦法承諾什麽,卻捨不得看到你哭。而你從此心灰意冷。
—— 沒有辦法接受你說不出的承諾說要分手,卻捨不得這段感情,而你卻已經從此心灰意冷。
其實大家都捨不得,大家都心灰意冷,卻悄悄地錯過了。

承諾是因爲覺得她值得。什麽才是值得?值得是那1.瞬間的感覺。
你問自己爲什麽自己卻沒有那麽值得的得到承諾。你不知道。
失敗的愛情沒有所謂的錯與對,但卻給與了經歷過的人副作用,甚至給與了我們錯過更多的機會。
我們都會在經歷了1.場愛情后而去做或不做某些東西,好與坏。曾經對你狠心的,是因爲他的曾經利用他的心軟,從此他對你狠心,只為防你可能的利用。現在無法對你曾諾的是因爲怕再打破承諾,再讓承諾變成最深的傷害。你呢,你所挾帶的副作用又是什麽?

媽媽說曾經有多喜歡以後就會有多愧疚。
該放手就要放手就算有多麽的愧疚。爲習慣而挽留,不是給與希望,而是把對方拉入深淵。因爲愛所以願意留下,卻明知道分離天天接近,看着你的臉,痛苦天天在加深。想盡辦法也想要留在你的身邊,卻接收到你無所謂的信號,是該撕心裂肺的痛,還是該無可奈何的笑。
若你已無意為了還不存在的承諾堅持, 若你真的還感到愧疚,就放手,就給與對方最後的救贖,即使很痛,痛到你也傷心。

我們努力的天天成長,去追趕未來那個天天長高的門檻。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018