注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

一二三.  

2011-05-01 17:44:07|  分类: 【.訫情.〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一二三. - Kiyo - ...KiYO..·
 
[壹]
學校最近出了命案,掀起的風波覆蓋了整個學校,甚至以音速向外蔓延。雖然新聞上沒有說,目擊遇害女生受襲的是她遠在中國的男朋友,可是大部分的人好像都知道這個事實。我不能了解目睹喜歡的人受到傷害而無能爲力是怎麽樣的感受,可是我知道那絕對不會好受。每天那麽多的事故,大的小的,不可預測。可是至少在同1.個城市的2.個人還能在對方需要的時候,及時的出現在旁。像這樣隔了半個地球,1.切都是那麽的無力。

[貳]
相愛的2.个人畢業了,要回到各自的城市了,要怎麽走下去。要分手,卻會因爲對方的眼淚而心痛不捨。希望在離開前,還能繼續在1.起,維持那份暖到分開那天。或許那是對對方最後愛的表現。可是明知道2.個月后便要永遠分離,這樣的溫暖真的好比施捨。已經讓對方痛過1.次了,爲何還要讓這份痛維持到分開那天。
如果淡了,爲什麽要這麽冷酷的說得好像這樣1.路走來的開心快樂,都帶了那麽點假裝。
有時候,我真的不懂,爲什麽給對方1.個幻象,1.個希望,那麽的難,可是給與對方自己所謂的溫暖卻不去考慮那有多痛。

[叁]
最近覺得自己有點冷淡了,那天晚上,自己發現那個我以爲不會發生的事情,酸痛麻痹的感覺跑了全身好多遍,直到手腳都有了冰冷的感覺。雖然很不該,腦袋還是閃過了男生都1.樣的念頭。哭過了,覺得自己很無謂,本來就不是同個世界的人,自己又能去要求些什麽。別人有那樣自主的能力,別人可以還沒回去就說回去后要做什麽,要玩什麽,自己又能有什麽,有的只是渴望。媽媽說,人長大了,很多東西都要去想,不能說自己想怎麽樣就怎麽樣。我不知道這到底有沒有約束到我所有的想法,小部分的改變卻是必不可擋的。以前會哭着說我要回去,然後迫使他們讓我回去。現在的自己可以説是成熟了也可以説是會裝了,即使說好可以回去的,卻不能回去,也不會有傷心難過想要流露。我不知道他說他不回去是不是其中1.個因素,因爲不能見到親人,還是可以見到喜歡的人。現在突然有點不知道,自己之前和爸媽說不能回去也無所謂什麽。
什麽東西都會變,這是真的。所以不期望就不會失望。我以爲自己學會了,可是心總是難以控制的,所以有期望。卻沒發現,有很多東西,好比家庭,好比喜好,好比思念,都可能是對方碰觸到自己最不喜歡領域的原因。
心裏其實早就明白,這是會發生的,卻還是默默地裝作,説好的就是説好的,沒什麽東西會改變,就算是這麽小的1.件事情,就算它再怎麽微不足道。要我撒嬌耍脾氣,我當然會,只是這樣做我能換囘些什麽。做這樣的事情,除了讓別人討厭自己,就不會有第二個結果。如果真的可以那麽輕易就改回去,也不需要經歷那麽多的不捨不懂。而且,已經發生過的事情,就好像用過
修正液的白紙,那個印記還是會可在那裏。
人總是要有心痛,才知道自己做錯了,想錯了。不摔倒在不同的石頭上,人是不會懂不避開的後果,因爲無論石頭體積大小如何,被絆倒的人,總是會痛。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018