注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

淡.  

2011-02-21 17:15:31|  分类: 【.訫情.〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


"當你真正愛1.樣東西的時候...你會發現言語多麽的脆弱無力.."

對於愛情.
從很久以前我就已經明白.這是無法改變的事實。我真的有很努力的讓自己的情緒.努力的讓自己把心裏的話說出來。原來,每個人等待的時間都不可能1.樣.原來真的只有我會以爲時間可以改變1.切包括自己包括別人。我知道自己真的只會用行動去愛1.個人.可是對於言語.我真的沒有信心。我知道在過去.自己心情不好或者炒家的時候.說的話都會很傷人.無論是對朋友還是情人。就像自己也會因爲很小的或無意的話或動作而受到傷害1.樣。

對於想法.
問我爲什麽不高興.爲什麽覺得孤獨.我也不知道可以說什麽.因爲大家都有彼此的道理.那孤獨如果能用道理抵消.那何須孤獨.
昨天和Frank出去,在他車上就聊到現在女生都很物質化的現實.沒車基本上就等於交不到女朋友。對車.我的確開始很依賴.所以我曾經寧願不要開始這麽1.個習慣。從以前到現在我就不是會輕易認真開口問別人可不可以載我的人,除非真的迫不得已。就算現在我也會因爲問出這麽1.個而耳朵稍微燃燒1.下.無論對象是誰.與客氣無關.只是純粹的不想要造成任何誤解。或許.更多的是因爲在乎所以不想要那個物質障礙出現.


對於周圍.
這個社團是我喜歡的.因爲裏面有我喜歡的人愛的人.當聽到身邊的人說要放棄的時候.我真的想要努力的改變什麽.因爲曾經很重要.因爲不想要他們覺得失望.這是所謂愛屋及烏麽.我説不清楚.所以我有小小的努力.用自己那點力量去做可以做的事情.壓力也好分量也好.至少可以分擔1.點.


很多莫名的情緒.很無力。
曾經的好友說對於然何事情任何人.我是屬於無論怎麽努力基本上都不會被了解的人.因爲我不愛解釋.也學不懂如何去解釋.卻會照樣不顧1.切的去努力.直到筋疲力盡.體無原膚.然後1.聲不響的離開.無視遲來的覺悟承諾珍惜.和或許的永遠和幸福.讓我想起韓寒寫過的1.句話”心裏1.片荒蕪,只有它們知道豐收的毫無意義."

人總是那麽獨特.獨特到彼此都不了解彼此.卻還是選擇堅持.對於友情.對於愛情.對於周圍.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018