注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

點滴.  

2011-01-07 11:57:51|  分类: 【.訫情.〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



學校終于還是開學了,即使我多麽不願意面對這個事實。

點滴. - Kiyo - ...KiYO..·
 

加入ytsa之後認識的yukei今年就要畢業了。昨天去吃飯的時候她說,1.想到過了這4.個月后她就要離開就想哭,即使大家都明白天下沒有不散的宴席這個道理。我記得5.年前離開廣州的時候,1.直都處於興奮狀態。因爲從來沒有到過中國以外的地方,所以多多少少帶點期待。直到我飛機起飛的那1.瞬間我才真的明白,我要離開我生長17.年的地方,離開和我1.起長大,1.起打鬧闖禍的朋友死黨。現在回憶都模糊了,我也不記得將近20.個小時的飛行旅程,我哭了多久。我不知道如果我畢業了,若是要離開加拿大了,我是不是也會再次花費1.半的旅程去緬懷過去。

我曾經對自己對別人說過,若是我的愛情要經歷長距離,我就不會堅持,因爲不相信,真的不相信。我很相信自己,可是我發現我無法去相信別人。嗯,人嘛,都有那麽1.兩件事情無法相信的。可能因爲這個原因,我沒有問yukei若真要離開,那份愛要如何。因爲若是有人問我同樣的事情,若是我和他之間其中1.個要離開,要怎麽辦,我也沒有辦法回答。我沒有辦法說我會馬上放棄,也沒有辦法說我會堅持到有那麽1.天a way to keep things working show up。學年1.年1.年過去,這些問題出現在我腦袋的次數就越來越多。特別是在奶奶不停催促我找男朋友的情況下。我也知道女生年紀大了很吃虧,不可能35.了還找個25.的小男生這麽不切實際。可是,對於畢業分離,我還是帶着某种程度上的恐懼。我曾經因爲誰說的為了我的不會堅持,他堅持回來而流了1.晚的眼淚。可是,人嘛,總是會因爲改變而向前走的。我真的從心底祝福我1.路走來遇到的所有人能幸福,無論他們對我造成過傷害還是我對他們造成過傷害。無論怎樣,他們都是我在1.個地方的回憶。

小恩恩1.直説,現在快樂盡力就好了,為什麽要去想以後呢,以後的變化誰都説不清楚,對於工作,對於朋友,對於....愛情。

女生嘛,就是多了那麽點細膩的感觸。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018