注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

無題.  

2011-01-10 10:36:46|  分类: 【.訫情.〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“在他深愛你的時候離開,你怎麽知道他就能忘記你.."
“有些人真的1.輩子只能愛1.個,若他是這樣你要如何讓他成長去愛別人..”
“我這輩子就是只想愛她.."

朋友曾經在我面前為自己的愛情下了這麽個沉重的定義。


無題. - Kiyo - ...KiYO..·
 
意外得知好友和他女友分開的事情,我並沒有過於驚訝,或許是出於本身對長距離的排斥感。後來問朋友到底怎麽囘事,他說不就是長距離的那些事兒。的確,彼此間2.年都不會見到面,誰有勇氣堅持。看他背上巨大的紋身,我不知道我應該說什麽。對於為了愛情紋身,我1.向不支持,那天卻頭1.次沒有那個想法。我說,這個紋身有什麽意義麽。他說,沒有什麽特別的意義。看着紋身上的日期,我沒有追問下去。或許我太了解他們的愛情1.路怎麽走來的,或許因爲我是真的知道他是真的愛她,無論他那些承認的不承認的緋聞怎麽亂飛。他說,沒有必要讓她知道這個紋身的存在。說真的,看到他的紋身時,我真的小小的傷感了。
小恩恩看過他寫的關於他們的文章,問,既然麽愛,爲什麽要分開,是因爲不再愛了麽。可能分開就是分開了,有些東西,問了也沒有用。可是,我卻覺得自己有點明白,對於他來説,分開並不代表不愛了,只是2.年的時間,變化可多可少,就算這麽拖着在1.起,若是他們其中1.方已經有了放棄的念頭,就算繼續在1.起,也會有到分開的那天。若是真的還愛,就算沒有了情侶這個名稱的束縛,再見面還是可以再在1.次。



故事的開頭總是太過於美麗,以至於我們對未來充滿幻想期待。可是,路途總是太坎坷,太波折到,初衷被遺忘掉,幻想期待被磨滅掉。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018