注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

時光.  

2011-01-10 12:43:44|  分类: 【.訫情.〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果可以,我希望可以乘搭時光機向前飛,逃離這裡。
遇到什麽事情的時候,我總會對自己說,這是會過去的。
比如說知道朋友為了自己的夢想去留學高興到她真正離開后才懂得思念的眼淚是停不下來的。
比如説某次肚子痛到手腳冰冷在床上滾成1.團冷汗溼了1.床以爲自己會痛到死掉。
比如説曾經吵架後我哭着走在大街上撥打着怎麽打都打打不通的電話直到電話沒電。
比如説看着好友的臉就算明知道要離開還是奢望着最後幾天過得慢1.點。
.....
又比如説對着快樂難忘的時光問自己這是不是真的是不是會持續的是不是自己應得的。

會過去的都會過去的。
只要不要那麽的在意,只要這麽想着,只要不停的往前走,1.切都會過去的,好的壞的。

時光. - Kiyo - ...KiYO..·
 

想要逃離那些莫名的情緒,莫名的不安。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018