注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

倒數10.天  

2010-08-09 11:05:57|  分类: 【.訫情.〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天吃的好撐,回到家都已經快12.點了。
所以倒數11.天就寫到10.天裏面去好了。
倒數10.天 - Kiyo - ...KiYO..·
   昨天中午去世紀皇宮吃飯,慶祝爺爺的生日,預祝老爸的生日。地點是爺爺奶奶挑的,錢是我付的,戯是大家1.起看的,笑。
   我發現自己的觀察能力特別的好,繼續笑。
   有些人自作聰明以爲能幫人賣人情,結果失算不成還當了囘傻蛋。大概萬萬沒想到我會去買單。如果要裝也請裝得再像1.點。如果有些人真的要請,自然會請。何必紅包也要分不同類,何必要給他們個大大的紅包,然後叫他們付錢。又不是沒有錢,何必這麽辛苦的為別人鋪設這麽美好的親情戯碼。若不是這爭着買單的戯碼我真沒興趣參與,我還真不會裝無私的偷偷去櫃檯前買單。
  用媽的話就是,拍馬屁也不會選對象拍。
  用我的話就是,思考都還沒找到方法就已經讓着要說話。
  如果這世界上有人天生喜歡吃骨頭的,我想,那大概是投胎做狗的投錯成了人。那麽大的1.只雞,竟敢開口說我媽喜歡吃骨頭,叫她吃雞翅膀的尖尖。雞翅膀也是有骨頭,爲什麽我媽就不能吃那個。叫自己兒媳婦去吃骨頭,媽的,我還是第1.次在現實中聼到。
   親情如果是靠錢來拉攏的,還不如趁着窮的時候趕快撇清抹淨。為自己老婆的哥哥慶祝生日,好像全部人都欠他1.樣。自己姐姐的孩子生日,就全部人都得遷就他的意思。我還真的很想要回到過去,看看這人怎麽長大的。性格會這麽糾結。
   
   唉.。

   最近讓我不高興的事情好多。   


   但是,我能做的,我1.定做..
   老爸,生日快樂!
   
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018