注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

倒數12.天  

2010-08-07 11:19:26|  分类: 【.訫情.〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  焦糖布丁。
  甜甜的苦。
倒數12.天 - Kiyo - ...KiYO..·
   因爲某人的留言,我去翻了1.下他回去前我們去動物園的照片。
   原來看到還是會想念的。
   
   今天下班后,本來是應該和Nicole去喝東西的,可是她臨時要去她grandparent那邊,所以我自己1.個人跑去太古了。本來想等她吃完晚飯,我們再出去喝東西。可是上班真的累了,逛了1.下太古我還是決定回家。走之前航星塔買了杯焦糖布丁。
   好喝。終于有點比較甜。比之前在168.的好喝。布丁也是真的布丁。

   下班的時候,某人get on my nerve了。不過我還是忍了1.下。畢竟比自己小6.年,自己那個年齡的時候也差不多就那副德性,不過應該也會比較内斂吧,不至於這麽囂張的。那人大概覺得自己青春美麗被愛無限。我噴。比你大6.嵗,1.群人還是以爲我跟你們1.樣大,你他媽可以去死了 lol。

  還有2.個禮拜我就不用上班了。

  萬歲。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018