注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

倒數13.天  

2010-08-06 11:36:17|  分类: 「".寫_』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有些人就是不會死心,也不怕傷心。
  倒數13.天 - Kiyo - ...KiYO..·
  今天上班,看到了大家公認的帥哥Simon 2.號。我只能說這麽幾個字“not my type”。如果要我選,我覺得我會選他們1.直在傳我和他有1.腿的那個小男生,不能說很帥,但起碼很高,哈哈。我是壞人。

 G今天在debrief之後,跟我說起來他的戀愛小歷史。原因是,我們發現了我們的1.年級2.年級的小孩子,非常的早熟。bf,my love,老公,什麽都出來了。CB跟我講說,其中1.個小孩子去問她,“Do you know who is my love..”。我聽到這句的時候,真的傻了。這小孩怎麽拿麽坦蕩蕩。CB說當時她就很含蓄的問說:“You mean your best friend”,結果哪個小孩子很肯定的說:“No, my love!!”。聽到這,我就真的直接笑噴了。

  我突然覺得,我該穿多點衣服。小孩子們的手很愛亂抓。哈哈。

  某人在我下班的時候給我發短信,說他在附近,問我要不要和他去吃東西。結果我回到家的時候才看到。我覺得我很對不起他。可是,卻又很慶幸我沒有看到。我縂覺得,什麽東西好像太過了。我不介意和剛認識的男生單獨出去吃飯,偶爾1.次2.次我可以接受。只是,我真的會很怕不是很熟悉的人不停約自己出去吃東西。特別是,儅對方說因爲自己不能出席他的什麽特別聚會而要把整個聚會的時間改掉,我真的會接受不了,即使是很熟悉的朋友,我也不是很希望這樣的情況下發生。我不覺得我是那麽有影響力的人,更何況認識的時間不過1.個月。
  
  爸媽想和我去旅遊,可是4.個人會比較便宜。所以我問某人要不要加入。結果他panic了,因爲我爸媽是吃人的妖怪? 然後我聯想1.下我爸媽平時的傻帽時刻。好吧,吃人的妖怪直接被否定了。 他說,明天給我答案。希望不想上1.年那樣,說會給我答案結果1.直拖到最後。

  Articles的版面設計,我要努力get it started。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018