注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

倒數14天.  

2010-08-05 11:59:33|  分类: 「".寫_』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“He is coming back soon, how do you feel?”
“I don't know....”
倒數14天. - Kiyo - ...KiYO..·
 
  要我回答解釋我期不期待你回來,是1.件很奇怪的事情。我曾經很期待這個生日,可是期待往往是過於沉重的感覺,特別是在期待上附加失望。期待是很美好的,就像煙花燦爛是令人期待的,可是散落後等待另1.輪的璀璨,卻是致命的,因爲,你永遠不知道,那是不是最後1.束煙花。所以我還是覺得可以愛,可是卻不能太期待愛。
  昨天晚上朋友半夜打電話來叫我起來看極光,結果我什麽都沒看到,還陪她聊了個幾個小時。今天和Ian說起,他說我是個不懂得說NO的人,要麽我就不用1.大早的放蚊子。其實,我也這麽覺得。
  以損我爲樂的糖說,我這個人看上去很熱情什麽,其實只是個不會說“不”的傻蛋,百分百的外熱内冷型。
  最近我也覺得有些事情,我是該說NO的。縂覺得,自己讓它走得太遠了,讓別人有了誤會的嫌疑。雖然在我看來,我很明顯的,是已經taken的。可是,不知道是不是因爲這個go on break的東西,讓很多人都誤會了。雖然我是個雙子,可是我還是知道我自己在做什麽的。有些事情,我是該別那麽“熱”,畢竟我還是不想熱到燒了自己的屁股。我不是那種會跑去問別人“你是不是對我有意思的人”,可是我絕對是感覺到別人對自己有意思而裝作不知的人。
  
  我有時候覺得自己是個外熱内冷的壞蛋!
  
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018