注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...KiYO..·

....│●.世界在漫步..│..●. 。.. ..+..·⑥㈦...·...

 
 
 

日志

 
 

我們的U-Sense Magazine  

2010-11-08 04:46:56|  分类: <*.school life.* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



我們辛苦了將近半年的 U-Sense大學完了沒雜誌終于在11.月1號面世了.

我們的U-Sense Magazine - Kiyo - ...KiYO..·
 
上禮拜開始了首批的分發任務.
我和小恩恩還有Aaron在1.個小時内發了100.本的雜誌.
超級厲害的.

雖然不是所有將近40.個U-Sense Team的參與者都到場.

我們的U-Sense Magazine - Kiyo - ...KiYO..·
 
然後星期五記者發表會.
我們的director們都穿得超級正式的.
小恩恩還被我狂笑跟我走在1.起.
好像社會工作人士搭了個大學生.
讓我從 Finch Station那邊1.直笑到Metro Square..

雖然這本雜誌不是完美的.
可是它還是我們辛苦努力的結晶.
在多倫多的各位.
要多多支持哦.!!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018